Минор

Что пророчишь пугливая скрипка.
На ходу, на бегу, на беду...
Пробежалась по коже улыбка.
По трём струнам* в минорном ладу

от любви до надежды несмело,
переносишь по тонкому льду.
Под ладонями греется тело
и от взгляда уже не уйду...

И сапфировой ночи приличье,
я рубиновой страстью сожгу.
Сколько в любящей даме обличий,
я сама сосчитать не смогу.




*Я знаю что у скрипки 4 струны


Рецензии