В полутенях и полуправде

В полутени и полуправде...
Тянулись тихо дни мои,
Вдали от красно-белых гвардий,
Хоть за гроши, но на свои...

В полутени и полуправде...
Рвалось наружу из глубин,
Хотелось князем быть и мавром...
И вот где я, совсем один...

В полутени и полуправде
Казалось мне, что я герой...
Прошло же всё, а я не втравлен...
И грустно мыслится порой...


Рецензии