Я об одном всевышнего молю, чтоб дети жили лучше и

НИКАК НЕ ПЕРЕДЕЛАЮ ДЕЛА...УЖЕ РАССВЕТ ЗАБРЕЗЖИЛ ЗА ОКОШКОМ...                ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗДОХНУТЬ НЕМНОЖКО!.А Я СОВСЕМ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛА...                ТАК ДЕТИ НЕЗАМЕТНО ПОДРОСЛИ И ВЫУЧИЛИСЬ,В БРАК ВСТУПИЛИ...                СОВСЕМ ДРУГИМИ МЫ МОЛОЖЕ БЫЛИ...ГОДА,КАК ВЕТРЫ,БЫСТРО ПРОНЕСЛИСЬ!                Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ,ЧТОБ ДЕТИ ЖИЛИ ЛУЧШЕ И СЧАСТЛИВЕЕ!                ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ В С Ё КРАСИВО:ЦВЕТЫ,СТИХИ И ПАРУС КОРАБЛЮ!                И СОЛНЦА И Л Ю Б В И ПОБОЛЬШЕ!И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ПОДОЛЬШЕ!..


Рецензии
Очень понравились Ваши строки, ведь дети - самое дорогое, что есть у нас! Дай Бог Вам, Ольга, и Вашим близким долгих и счастливых лет жизни! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   13.05.2013 08:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО , СЕРИК !СПАСИБО ОГРОМНОЕ!РАДА ЗНАКОМСТВУ!

Ольга Антонова 6   16.05.2013 23:08   Заявить о нарушении