Я уже в бреду

А мне бы только увидеть тебя, почувствовать,
Твой взгляд до дрожи мне дорог,
Большое счастье быть рядом, безумствовать,
И понимать насколько важны мне твоя сильная рука и твой голос.
Я умираю от одиночества и угасаю под палящим солнцем,
Руки дрожат и опускаются, померкнув,
Воздуха не хватает и, наверное, это даже для меня бонус.
Я не понимаю людей-ненавижу привязанности,
Меня тянет блевать от той карамельной нежности и острой обязанности
быть нужным.
Хочу двигаться, жить и общаться, чувствовать себя человеком,
но лишь боль, отречение,
Я источаюсь и исчезаю на поверхности.
Под музыку смеха,
внутреннее гонение.
Где ты сейчас?
С кем? Тебе хорошо и приятно?
Не ощущаешь ли ты себя без меня разбитым всмятку?
Или просто потерянным где-то в пространстве?
А с кем ты теперь проводишь вечера, разговоры до утра, смеешься?
тебе, наверное, неплохо без меня...
А вот мне без тебя совсем не живется...
                19.04.13


Рецензии