Фото

               


«Высотка»  эта  строилась  тогда…
Все  двадцать  этажей  или  побольше.
С  ума  сойти  - так  пронеслись  года,
Потом я  ездил  турпоходом  в  Польшу.

В  Москве  я  не  однажды  побывал.
И  в  Ленинграде  -  было  дело – тоже.
Но  это  фото  редко  вспоминал.
Новосибирк...Тогда  он   был  моложе.

В  «высотке»  все  состарились давно.
И  пенсию  встречают  с  почтальоном.
А  это  фото  невозможно  -  НО!
Лежало  в  книге  с  корешком  зеленым.

И  пятерых – то  ль  чья-то  ворожба  -
То  ль  зло  Фортуна  пошутила  малость,
Из  родственников  - вот  она,  судьба  -
Новосибирцев   больше   не  осталось


Рецензии