Что же нам

Что же нам , сегодня с тобой приснится?
То ли небо,то ли звезды,
То ли солнце свет!
Я с тобой как капли вместе,
Ты со мной как солнце!
 Мы не можем жить 
Друг без друга!
О любви не шопотом,
А громко закричим мы снова!
 Кто стеснялся,тот молчал,
Кто не стеснялся потерял!
Жизнь одна и время мало,
Тот кто хочет тот дойдет,
И тем кто с зади руку подает,
Держитесь тех кто впереди,
А не тех кто позади!


Рецензии