Признание

- Мари! Мари! Я эти розы
Для вас сорвал с утра в саду.
Мои намерения серьёзны.
Я без ответа не уйду!
Мой ангел, что ж вы так серьёзны?
Иль это грусть блестит в глазах?
Неужто вам открылся поздно?
Другой живет в ваших мечтах?!
Мари! Мари! Ну не молчите!
Безмолвие острей ножа!..
Ах, я бестактен... извините...
- Вообще я год, как вам жена...


Рецензии
Прекрасная вещь...

Сергей Колногузенко   28.05.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.