В старом доме

В старом доме « Кофе Хауз»
Я за столиком сижу.
Склеить, изменить пытаюсь
Вдрызг разбитую судьбу.
Пахнет кофе и ванилью
Небольшой уютный зал,
Но не хочет собираться
Моей жизни хрупкий пазл…
Я молю в слезах: Всевышний,
Дай мне счастья, помоги!
Не хочу валяться лишней
На обочине , в  пыли.
Может быть еще сумею
Бабий подвиг совершить
Дам тепла тому, кто хочет
Быть любимым и любить.


Если старую не склеить
Вазу мне из хрусталя,
Может быть попроще чашу
Дашь жалея и любя?
Пусть из глины , но по полной
Зачерпни в нее любовь,
Чтобы стать  желанной снова,
Чтоб опять познать любовь!


Рецензии