Уставшая мысль о Бесконечности...

"Бесконечность лишь абстрактная математическая единица, если положено начало, то непременно вне зависимости от периода наступит конец, просто нас к тому времени уже не будет, но на данном этапе мы вправе утверждать что такой-то процесс или действие бесконечно … "


Рецензии