Отцу от дочери

Я ТЕБЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!                КАК Я,РОДНОРЙ,СТРАДАЮ ОТ ВЕЧНОГО НЕВЕЗЕНИЯ,                НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ЖУТКОЙ,ГЛОБАЛЬНОГО ХАМСТВА,ГРУБОСТИ!                ПЫТАЮСЬ ОТБИТЬСЯ ШУТКОЙ,УСТАЛА ОТ ЗЛА И ТУПОСТИ!                .................................                ГДЕ ВЕЧНОЕ,ДОБРОЕ,ЧИСТОЕ?ГДЕ РЫЦАРИ-ТО БЫЛИННЫЕ?                И ЛУЧЕЗАРНО-ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА С РЕСНИЦАМИ ДЛИННЫМИ?                МНЕ ИХ НЕ ХВАТАЕТ С ДЕТСТВА!..КУДА ОТ ЭТОГО ДЕТЬСЯ?!


Рецензии