***

Зачем живем в разлуке?
Зачем мы встречи ждем?
Зачем друг друга любим?
Зачем?
Зачем перед друг другом
Мы извиненья ждем?
Зачем живем с другими?
Мечтаем об одном
Затем,
Что просто любим,
Друг друга
Очень любим
И жизни друг без друга
Не видим
Больше мы.


Рецензии