Тебе показалось

Тебе показалось, что можешь стать нужным -
Не вышло.
Иди, прогуляйся по выцветшим лужам
Неслышно.

      Иди, прикрывая ладонями уши,
      Но слушай:
      Кому приготовил ты праздничный ужин?
      А в лужах

Уже отражается свет из окошек -
Там люди.
Ты выбрал лимит и теперь "понарошек"
Не будет.


Рецензии
Подобреет стужа,
Босяком пройдусь по лужам...

Иван Иванович Фомин   08.06.2013 22:14     Заявить о нарушении