и как я люблю тебя

Ты- Адам. Начало моё. Исток.
Я- ребро. Помощница. Кость от кости.
Я не знаю теперь кем была я до
Нашей встречи с тобой, и была ли вовсе?

Океан мой. Большой. Глубокий. и заплывать
За буйки твои мне очень порой опасно,
Не умея плавать, я со скалы в тебя.
Доверяю. Вверяю себя. Надо мною властвуй.

Ветер ты. Самый сильный. Муссонный, тёплый.
Иногда холодный. Обжигающий. Ледяной.
Я люблю тебя. Даже когда мне больно.
А ты делаешь мне очень больно порой.

Ты- моё небо, украшенное закатом.
Солнце встаёт- садится. И звёзды тебе к лицу.
Я всегда выбираю тебя: вчера, сегодня, завтра.
Небо моё, как я в тебя хочу.

Я растворяюсь в тебе, осадок в ладонь местИтся,
Как я хочу быть верной и нужной всегда
Тебе одному: океану, небу, и ветру...
Как я хочу. И как я люблю тебя.


Рецензии