Жизнь на стороне

Жизнь на стороне воров
жизнь на стороне убийц,
микробов тигриц акул
Жизнь на стороне свиньи,
жрущей на могиле гостинцы
зачем они покойнику?
Их принесли близкие
искренние в своей печали
Солнце слепой свидетель
Но оно же  участник и деятель


Рецензии