Критикам

Критикуйте меня.
В вашей власти
На меня наточить перо.
Пусть и хочется, безусловно,
Чтоб всем было не всё-равно.
Буду знать хоть пленилась ли музой
Или так.. Лихорадка взяла.
Что на раз- выкинуть  в урну,
А на два - назвать  пробой пера.

12.05.13


Рецензии