Не вижу я твоих седин

Не вижу я твоих Седин
и глаз не видно... Неужели
ты умный среди нас Один..?
Ну а мозги Где..? Отлетели..!

Где силится один Пиит
что мочи унижать другого,
Там Правда рядом не лежит,
Там Грязь, там Омерзенье снова!!!

СЕБЯ лишь УНИЖАЕТ тот,
Кто в Души и смотреть не Хочет...
Но, как Свинья, везде найдёт
он Грязь -
                и Всех ей Опорочит...


Рецензии
Ничего, - прорвёмся!..Удачи!..http://www.stihi.ru/2013/05/18/2755

Станислав Скулков   21.06.2013 09:27     Заявить о нарушении
Рад Единомышленику !!!

Алекс Зорин   22.06.2013 01:07   Заявить о нарушении