Я

Я начну  жизнь с чистого листа.
Я начну ее так,
Что запляшут небеса.
Я начну писать множество книг.
Я начну их так,
Чтобы Пушкин поник.
Я начну петь на всех языка.
Чтобы все разом сказали: «Ах».
Я начну вечно жить,
Чтобы радостной просто быть…


Рецензии