Чтение!

Чтение!
Как оно прекрасно!
Ты проживаешь
Чудные часы,
Читая сказки,
Повести, рассказы.
Переживаешь за героев…
Как много лет прошло
С тех пор,
Когда все было так…
Сейчас же маленький ребенок,
Да просто взрослый человек
Скачает аудиокнигу
И он прослушает ее,
Не прочитает,
Не узнает
Переживания людей…
Как изменился мир теперь.
Как жалко книгу мне,
Сейчас…


Рецензии
Да, без книг нельзя. Аудио книга, как навигатор: приезжаешь в пункт назначения, а как добрался не помнишь.

Качалофф   12.05.2013 19:13     Заявить о нарушении