***

Ты останешься в памяти доброй,весёлой
Мы тебя никогда не сумеем забыть
Ты живёшь,.....
Только жизнью другой
Уже новой!
Ну а мы ....
Продолжаем просто жить и любить!

Никогда не забудем задорный твой смех
Никогда не забудем смешную улыбку
Ты жива для меня........
Ты жива и для всех
И для нас твоя СМЕРТЬ.....!
Это просто ошибка!!!!!!!!!!


Рецензии