Так вдохновенно люблю грозу...

Душа со слезою заплаканной,
От сладостной томы в природе,
Цветущего, нежного запаха,
Звенящей капелью в восходе,

Разбрызганной водной феерией,
С ладошковых туч в облаках,
Раскрылись, летевшие спели,
Стуча по всему кап, кап...
    
Оркестром забавным и тактого,
Гром главных в звучанье богов,
А молния страшно знаковая,
Ей в блеск, да стрелою в огонь...

Первая встреча весны...А какая!
Распушились деревья в цвету,
Кто то боится майского рая,
А я...
Так вдохновенно люблю грозу...

Она умывает и слезы скрывает,
Того, кто влюбленный в мечту,
Сладость души капелькой мает,
Горечь тоски восходит в зарю... 


Рецензии