Разбитое сердце

Я так скучала по твоим глазам.
По той душе, что до сих пор томиться.
По нежным, ласковым речам,
Не дал мне бог, всем этим, насладиться.

Жизнь, катиться вперед, все дальше.
И под колеса попадает вновь:
Обман, печаль и много фальши.
Ты верил, ждал и был готов!

Осознаю! Что то, была любовь!
Но не хватило сил остановиться.
Притормозить, дать время разглядеть-
Я побоялась! Побоялась я разбиться!

Разгон! И остановка, резко!
Мотор ревет! И рвет авто.
Мой путь урок - урок для сердца!
Оно разбито, так давно!

Волнует день... Волнует вечер...
Адреналин! Вскипает кровь!
Сажусь за руль и мчусь, как ветер!
В столь хрупкий мир, как та любовь!               


Рецензии