Как же сложно объяснить

Пусть мне всего 16 лет
Я понял, что значит полюбить
И не открою я пока этот секрет
Ведь мне нужно тебя сначала покорить

И пусть я для тебя всего лишь друг
Я не могу просто так всё это объяснить
Ты важнее мне всего вокруг
И решил я для тебя стих этот сочинить.


Рецензии