Что за пределом? 192

                Дверь открывается в бездну пространства,   
                Слышны оттуда прелюдии станса,
                Дивные звуки небесной струны,
                Но музыканты совсем не видны.

                Звёзды ведут дворцовой полонез,
                Месяц блестящий сквозь тучку пролез,   
                Скоро рожок превратится в Луну,
                Неба симфонию я не пойму.

                Что-то затеяло там кутерьму,
                Старого бобика тащат в тюрьму,
                Три домовых здесь танцуют балет,
                Кардебалет или там венигрет.

                Тихо Дружок мой слушает Бога,
                Тот говорит,что уже у порога
                Здравие близких,поездки к морям.
                Скоро,ну скоро будем мы там.

               


Рецензии