Я к тебе прикипаю...

Я к тебе всей душой прикипаю,
Каждой жилочкой...аж до мурашек,
И как жить без тебя я не знаю,
И как жить без твоих ромашек...

Я и сердцем к тебе прикипаю,
Замирает оно лишь от взгляда,
И вдруг кажется...все- умираю,
Без тебя мне и жизни не надо...

Телом тоже к тебе прикипаю,
Вся горю от твоих нежных рук я,
Всей душой я тебя обнимаю,
А сама все сильней прикипаю я...


Рецензии