Веруй

В часы тоски, печали, грусти и унынья ты вспомни -

Есть Господь - Иисус Христос из Назарета.

Вовек Он рядом с нами, Он слышит каждый стон.

Ты очи возведи на синий небосклон.

Молитву к Богу обрати, и ты увидишь, как душу верой наполняет Он.

И пусть мелькают молнии кругом, и пусть гремит вовсю сильнейший гром.

Ты не страшись, не бойся, не теряйся, да помни, что Господь с тобой,

И всё Он видит, знает и, что бы ни было, всегда Он с нами пребывает.

Да воссияет ярким светом Он на небеси, подобно солнцу в день ненастный,

Прорвёт лучами тьму и небо вид свой ясный обретает, растворяя мрака пелену.

И потому ты не печалься, не грусти, а c верою вперёд смотри.

Ибо Господь не только рядом, Он в нас, внутри.


Рецензии