Люблю!

Я люблю!
Люблю!
Люблю!
Я люблю тебя!
О любви своей пою,
Днем и ночью я!
Как хочу я быть с тобой
Днем и ночью
Быть с тобой,
Лишь с тобой одним!
Дни и ночи проводить
Лишь с тобой одним!
Лишь с тобою,
Лишь с тобой
Счастье вижу я...
Я надеюсь,
Что у нас
Может быть семья.


Рецензии