Жду тебя

Наступает новый день,
Дождь стучит в окно
За окном опять темно
Жду тебя давно...
Жду тебя уж сто ночей
Сотни дней сижу...
Я жду,
Жду любви твоей!
Почему ты не идешь,
Где же ты пропал?
За окном сжигает дождь
Свет от фонарей,
А тебя все нет и нет
Куда же ты пропал?


Рецензии