Я буду! Буду! Буду!

***
Живём воспоминаньями, надеемся на чудо.
Я думал, буду правильным.
Мне говорят  - не буду.

Качаюсь, словно маятник. С рожденья и поныне.
Я думал, буду праведник.
А говорят, что циник.

Следами невезения испачкана посуда.
Подумал, справлюсь с ленью я.
Хор голосов – да, ну, ты!

Утоплена душа в вине. И гложет жизнь-паскуда.
Но, что б не говорили мне.
Я буду!
Буду!
Буду!


1999


Рецензии