Нас, недобитых, добивали дети!

Нас, недобитых, добивали дети!

Вагон пустой, как лодочку качает.
Куда мы едим в полуночный час?
Наш телефон сейчас не отвечает
лишь потому, что дома нету нас!

Люблю в электричке болтаться!
Тихой смертью мне не умереть!
Люблю по России скитаться,
на людей и на жизнь смотреть!

Я был всегда к каких-то заморочках!
С людьми хорошими по жизни я дружил.
Я всегда бывал в горячих точках,
но пр;жил меньше я, чем пережил!

Я там бывал, где не дадут напиться,
где русским глотки резали не раз!
Кровь русская лил;сь там как водица.
Там откровенно ненавидят нас!

Там наши братья, только в другой вере,
за свой Ислам громили всё на свете!
Не раз нас поджигали в БэТээре…
Нас, недобитых, добивали дети!

Под пытками матом я крыл суку!
Молил их, безумных: «Лохи,
Мне один глаз оставьте и руку,
Чтоб мог я писать вам стихи!»

Девятнадцатое октября. 1992 год.

Книга. Том 15. «Белая гвардия.» Страница 18


Рецензии