рифмо****ства

Видишь -  девочки пьют вино с улыбкой,
Заливаются диким хохотом, курят Vogue.
Превращают любовь в «кто был смехом, а кто — ошибкой»,
Кто дарил им букеты, а кто не мог.
Дразнят мальчика за окном легким взмахом кистИ,
Громко шепчутся меж собой о сексе.
Вспоминают любимые шмотки, сережки, духи
И уверены, что не может быть тем интересней.
Ходят с клатчами до угла, чтоб «попудрить носик»,
По дороге шатаясь от выпитого вина,
Обсуждают, с кем будет счастливою эта осень,
И решаются, с кем будет зачАта потом зима.
Видишь — девочки не звонят отцу,
Красят ногти, сидят в instagram с айфона,
Плачут, как им несчАстливо было сказать подлецу,
Что их платье, увы, не считается больше модным.
Эти девочки любят глазами хлоп
и на стол накрывать, и готовить яства.
А что я? Я могу накопить целый ящик слов,
Чтобы ты перед сном читал мои рифмо****ства. 


Рецензии