Первая любовь

Прекрасна! Мы все живём под впечатлением любви Ромэо и Джульеты...

Ромэо:) Ты проживи со своей Джульеттой 57 лет вместе- И только потом скажи, что твоя Джульетта- самая красивая женщина на свете!!!!!

Мой папа прожил с моей мамой- 57 лет вместе!!!! И она для него до последнего дня была САМОЙ КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ!!!!!


ВОТ ЭТО- Л Ю Б О В Ь !!!!!!!!


Рецензии