Утренняя дойка

Чорн июнь
  на березах -  сережки

 мал , лет 5
с бабами ехал на дойку я

 ( ранним  утром

коровы
на дойке
   :
       -  му-у-у-му  !   )


недомолвки
    круть-верть

понимал
 что   
  к чему

тетя Поля
меня  ободряла ...

   ( ... ехали вроде на   "зорьку "  -  ?

а утро
пасмурдное

  прохладное , темное ...  )

хлестали
о кузов березки

нити - плакучие

а на них
крупные ,

  размером с
гу-сениц  сережки ...

   ...  песнь
подхватили доярки

  а я ни мог еще
 выговаривать 
           внятно  :

" жал-ко "  -  чи
   " жа-рко " 
        разве понятно  ,

 притянула к себе
          на коленки-белы
    доярочка
   
    в - смертельном
стеснении стал отбиваться  :

  - let me get alone sluts ( nauch )  !

   - выше , малыш ,  головенку
скоро приедем ! -  улыбнулась тёть Поля

   до дойки - рукой подать
( интересно-ж ? - глазенки блестят ... )

   скоро приедем ,
gettin' all in order  опять

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.