***

Быть может, я когда-нибудь найду тебя,
В то же мгновение потеряю себя
И все, что без тебя пытался собрать,
А ты так хочешь увернуться, соврать.
Ты любишь других, а они - тебя.
Скажи, тебе лучше там, без меня?
Наверное - да, раз ушла туда,
Я все бреду от себя в никуда.
Пытаюсь согреться в снегу,
Но не сумею, не смогу.
Ты грела мне душу и руки,
Теперь умираю от скуки,
От боли и безразличия.
В чем мое с ними отличие?
Я так же люблю, а может,
Даже больше. Что-то гложет
Меня изнутри. Нет, вовсе не совесть.
Быть может, напишу я эту повесть.


Рецензии