Прыжком редкости в сердце

«Глаза. Зеленый цвет. Честность».
«Сейчас это большая редкость».
«Миром виднеется параллель в тех зрачках»
«Параллель между сердцами, в которых крах».

«Ладони. Рукопожатия. Кулаки».
«Просто не хватало чьей-то руки».
«От лиц, прикрытых порой, без оттенков».
«Сука-любовь? Достойна аплодисментов».

«Ноги. Вздохи. Одышка».
«Пробежка была никудышна.
Мы бежали от любви, бежали от отношений,
Не хотели никаких рамок, удавок на шее».

«Мир. Расстояние. Интересующая неизвестность.
Чувствовал себя будто обмакнутым в перец».
«Зеленые глаза, хамелеоны, опять же редкость.
Я наивная девушка, а у тебя доброе сердце».





P.S.: Неожиданное знакомство в сети, очень странное даже
Совместное творение, чудо, ничего не скажешь. ©Нулька
Совместно с  "Нулька Черкасова" http://www.stihi.ru/avtor/nucherk


Рецензии