Долго-долго

Долго-долго светят звёзды.
Близко к темени луна.
И гроза в одеждах пёстрых
Ждёт горячего блина.

Щедро стелит скатерть небо.
В окнах золото весны.
Раздаёт кусочки хлеба
Ветер-свет из-под полы.

Зашептали вновь берёзы,
Проглотила ночь обман.
Долго-долго светят звёзды.
Низко стелется туман.


Рецензии