На меня навалилась система

             На меня навалилась система-
             Я избита, как зта тема,
             Я избита-тобою частично,
             Я избита- тайно, публично,
             Я избита ради приличия-
             Утверждения силы величия-
             Все молчат- правда так непривычна.


Рецензии