Весь этот мир - проявленность судьбы 12-05-2013

У творческой прелюдии судьбы
Всегда так много жизневпечатлений.
Как телу тяжело всё то нести
Прочувствовать чтоб мысли проявлений.

Весь этот мир - проявленность судьбы
Чрез тело познающий жизни буден.
В нём тяжело, пронзая мысли тьмы,
Творить любовь, внедряясь в разум людям.

В Спирали Времени энергия любви,
С вершины сотворения мирозданий,
Достигла и трёхмерные миры,
Чтоб показать себя, как мысли всех реалий.

Учитесь в той энергии расти
Любви чтоб знания обрести.


Рецензии