Пусть ты разлюбишь...

Пусть ты разлюбишь,ну и что ж,
Я не увижу в сердце холод,
Слезами душу не уймешь,
Мой новый друг красив и молод.

Он не умеет говорить,
О,том,что сердце научило,
Но ты , услышишь в этом ложь,
Поймя,о чем я говорила...

Пусть ты разлюбишь, ну и что ж,
Я горько плача закричу,
Тебя , забывшая награда,
Я молча, плечи опущу...

Пусть ты разлюбишь...это ложь,
Я пожалею о случившем,
Пройдут года,и ты поймешь,
О,той тебя,вновь приручившей.

Пройдут года,и ты придешь,
Мою вину не принимая,
И,ты подумаешь,и чтож:
"Но,без нее нет в жизни рая".


Рецензии