Одиночество

Одиночество разъедает.
Убивает все веру в мечту.
Знаешь, так хорошо не бывает.
Я волнуюсь и снова не сплю.

Одиночество забирает
Всех кто рядом, кого люблю.
Ничего мне не помогает,
Я укрыться тобой хочу.

Одиночества не бывает
Если рядом с тобой сижу.
Мой характер меня зарывает.
Откопаться уже не смогу

Одиночество полыхает
В твоем сердце, в твоем мозгу.
Очень долго не засыпаю.
Я безумно тебя люблю.

Одиночество понимает,
Если только привыкнуть к нему.
Одиночество разъедает.
Убивает все веру в мечту
12.05.13


Рецензии