Ты меня своими сапогами не меряй

                Ты меня своими сапогами
                не меряй   
                у меня другие скорости
                другие расстояния
                У тебя чек,cекс раз в неделю
                Завтраки, ланчи
                Всё по расписанию
                Моя жизнь-любовь
                встречи-расставания
                то как полярная ночь
                то как солнце-стояние


Рецензии