Весенний вечер прекрасен!

Весенний вечер прекрасен!

О, как же мил весенний вечер!
По- летнему был жарким день!
Жду с нетерпеньем нашей встречи
С тобой! Спустилась ночи тень.

А завтра встанет день погожий
И вновь мы встретимся с тобой!
Цветут на клумбах эти розы,
Да, для тебя, о,  ангел мой!


Жаркий майский день.

День жаркий, веет, веет летом,
Нам много солнца дарит май!
О, сколько много, много света!
да, на земле- цветущий рай!


Весенний рай.

Зелёными деревья стали,
Зацвёл вовсю прелестный сад,
Дни яркие для нас настали!
Такому раю так я рад!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии