Устала...

Устала жить,
Устала верить,
Любить тебя
И ждать устала.

Так много
Я хочу сказать,
Но ты не слушаешь
Меня.

Другой я стала,
Я устала.
Устала просто
Ждать тебя.

Устала ждать,
Ведь понимаю -
Не любишь больше
Ты меня.

Ты любишь ту,
Другую паву.
Которую давно
Я знаю.

С которой я
Общаюсь,
Уже лет сто,
Поверь.

Но только счастья
Я желаю,
Тебе и той
Прекрасной паве,
Которую так любишь
Ты!

Твоя любовь прошла,
Угасла,
Моя же стала
Лишь сильней.

Так будь же счастлив,
Будь ты счастлив!
С той девушкой,
Что для тебя важней!


Рецензии
Здесь столько эмоций.. может только я почувствовала, но такое ощущение, что было написано в момент, когда эмоции переполняли. Почувствовала свое состояние, в котором нахожусь сейчас

Света -Солнечный Лучик   22.12.2013 14:56     Заявить о нарушении