Да и зачем?

Люблю? Да нет, скорее просто грустно.
Я не скучаю. Нет. Но на душе тоска.
Я больше не борюсь с тобой за это чувство,
Да и зачем нам надо обманывать себя?
Я до сих пор люблю смотреть на небо тем же взглядом,
Желая там увидеть что-то по душе,
Но вот сейчас я не могу поймать себя на главном,
Да и зачем надеяться, когда нас нет уже?
Я до сих пор люблю смотреть на тусклый, серый город,
Хотя, ты все равно не знаешь как и что люблю.
И без тебя, я начинаю снова ненавидеть холод,
И без тебя, я снова понимаю, что живу.
Я до сих пор люблю и жажду пасмурного неба,
И все отчетливее понимаю, что сильна.
Я до сих пор люблю дожди, люблю по лужам
Идти по перекресткам лишь одна.
Да и зачем нам нужно столько улыбаться,
Когда нет поводов сгорать от «лучших чувств»?
Да и зачем нам заново с тобой прощаться,
Когда  давно все сказанное помним наизусть?
Да и зачем нам вспоминать с тобой былое,
Когда я знаю сколько раз ты улыбался мне за день?
Да нам не нужно новые миры построить,
Нам просто нужно подождать каких-то двадцать шесть недель.
И не задумываться будем в перекрестках,
И не мечтать мы будем в темноте.
Мы просто будем пересчитывать звезды,
Чтобы  увидеться возможно через двадцать шесть недель...


Рецензии