Ничего дороже

Куда бы душу поместить,
Чтоб стало хоть немного легче,
Чтоб наболевших отпустить
Воспоминаний нашей встречи.

Ты мимолетный ангел мой!
Ты взор улыбкой закрываешь
Твой образ памяти ночной
Приходит в сны мои, а знаешь...

Бывает, тускло как-то вдруг
Мне станет и немного позже
Пойму, что чувства все умрут,
Воспоминания дороже.

Возьмут печаль мою й пойму
Как же давно я не любила,
А образ твой лишь тихо тут
Милькнет, а я совру - забыла.

Да и не важны мне твои
Слова, глаза и обещанья
Ведь поняла, что все они
Не стоят правды ожиданья.

Горю я лишь в пути ночном,
Когда душа моя до дрожи
Обеспокоянна тобой
И нет мне ничего дороже.


Рецензии