теперь не тебя

ты все еще куришь свой любимый парламент..
ты говорила, что его ненавидишь.
меня только любишь
и никогда не забудешь.
забыла..
забыла ты все..
все что было.
а я не забыл.
вечером каждым думаю, каким дураком тогда был.
а сейчас не дурак?
дурак..
ты говорила, что умеешь забывать людей. скажи мне..
скажи мне, как?
скажи мне, кто тебя ласкает вечерами.
с тобой он в карты вечером играет?
нет? а я играл.
помнишь, ты всегда побеждала..
радовалась, иногда замечала,
что я поддаюсь.
отдаюсь..
тебе всем целым, полностью, без залога.
потому что люблю?
не люблю..
мне сказали, так надо..
или не надо?
а это уже и не важно.
ты же даже не прочтешь ничего..
все, что пишу о тебе, для тебя..
без тебя.
в общем, я тебе уже говорил сотни раз.
или раз. один раз.
мне неуютно и холодно без тебя.
я люблю. очень люблю..теперь не тебя.


Рецензии