Маша

Стройна,изящна,молчалива,
С глубокой тайною в глазах,
С неясною печалью на губах.
Как счастлив будет тот ее избранник,
На ком она вдруг остановит взор,
Какой небесной нежной лаской
Он будет ею награжден!
Чтоб не расстаться с ней,он душу дьяволу заложит
И разлюбить ее он никогда не сможет.
И будут радоваться его сердце и душа,
Как хороша она ,как хороша!


Рецензии