Четверостишия

Реклама - двигатель торговли.
Она назойлива, как муха.
Вот дать бы ей меж глаз иль в ухо,
Чтобы отбросила оглобли.

       _______


Я поздравляю с Днём Победы,
Всех тех,кто нам её добыл.
В них жар победы не остыл,
Хотя они давно уж деды.

       _______


Мы годы те не позабыли,
Когда с фашизмом шла война.
За Жизнь боролась вся страна.
Мы выстояли,и победили.

       _______   


Рецензии