Выпускной 4 класс

Как быстро пролетели четыре года в школе
И в жизни самый первый отметим выпускной
И грустно понимать, что первый наш учитель
Не поведет нас дальше школьною тропой

И сдерживая слезы глаза, блестят у нас
Обратно не вернуться в наш самый первый класс
Года бегут, мгновенно и в пятый класс пойдем
Нас обучили грамоте спасибо вам на том

Вы первый наш учитель, вы как родная мать
Без вас мы не смогли бы школьниками стать.
Теперь мы повзрослели и дальше в путь пойдем
Желаем вам удачи и пусть успех во всем!


Рецензии