***

История России -
Какая же фигня!
История любви
Гораздо нам важнее.
Твоя история любви,
Моя история любви,
Две разные истории,
Ну а любовь одна...
"Люблю!" - кричу тебе я вслед
"Люблю!" - в ответ я слышу.
Люблю! Теперь на все ответ
Как воздухом мы дышим,
Друг другом
Просто дышим.


Рецензии