Страсти

Ложь, коварство,
Надменные страсти.
Зло, богатство, -
Сплошные напасти.
Нам не выдержать
Натиска пришлого
Без поддержки
Святого Всевышнего.
Нам не выдержать,
В одиночестве,
Мира лжи
Без священных пророчеств.
Мы сплотиться должны,
И с любовью
Идти по дороге,
И росою
Омыть свои ноги.
И дождаться
Рассвет долгожданный
В Новом Царстве,
Святом и желанном.


Рецензии